ゆほ
先月からメルカリしてます!
仕事というわけではないですが、売れると家計の足しになるので(^3^)/ちなみに何年前かの使ってない香水や私の服売って1ヶ月で1万円位になりました!
後はドコモアンケートで少しですがポイントためたり位ですかね。

Kくんママ*\(^o^)/*
仕事ではありませんが、お小遣いサイトとアンケートサイトをしてます(^^)
ゆほ
先月からメルカリしてます!
仕事というわけではないですが、売れると家計の足しになるので(^3^)/ちなみに何年前かの使ってない香水や私の服売って1ヶ月で1万円位になりました!
後はドコモアンケートで少しですがポイントためたり位ですかね。
Kくんママ*\(^o^)/*
仕事ではありませんが、お小遣いサイトとアンケートサイトをしてます(^^)
「在宅」に関する質問
平日ワンオペ、在宅ワークしてます どうしても子供に怒ったりすることってママのが多くなりますよね?? 旦那は家にいないので…… 休みの2日しか子供の相手をしないので、あまりイライラしたりすることがない旦那は怒った…
1歳 熱 受診のタイミングについて 今朝熱を測ると37.7℃でした 夜中からグズグズしていたので、測ってはいませんが多分夜から熱があったのかなと思います。 午後に受診だと早すぎますか? 明日行った方がいいのでしょうか…
請求書などがPDFで送られて、 自分の名前印を押す場合。 完全在宅の方ってどうしてますか?😅 やはりどこかで印刷して それをスキャンするって感じでしょうか😭 ちなみに使ってるPCにWindowsではなく WPS(Windowsの海賊…
お仕事人気の質問ランキング
コメント