ゆほ
先月からメルカリしてます!
仕事というわけではないですが、売れると家計の足しになるので(^3^)/ちなみに何年前かの使ってない香水や私の服売って1ヶ月で1万円位になりました!
後はドコモアンケートで少しですがポイントためたり位ですかね。
Kくんママ*\(^o^)/*
仕事ではありませんが、お小遣いサイトとアンケートサイトをしてます(^^)
ゆほ
先月からメルカリしてます!
仕事というわけではないですが、売れると家計の足しになるので(^3^)/ちなみに何年前かの使ってない香水や私の服売って1ヶ月で1万円位になりました!
後はドコモアンケートで少しですがポイントためたり位ですかね。
Kくんママ*\(^o^)/*
仕事ではありませんが、お小遣いサイトとアンケートサイトをしてます(^^)
「在宅」に関する質問
東京都のかなり中心部の保育園に4月から通い始めましたが、お見送りがほとんどパパです。しかも9時過ぎにスーツではなく、ラフな格好できています。在宅勤務の方が多いんですかね?🤔 入園式もほとんどが夫婦で参加でした…
来年小学校1年生になる子どもがかなりの繊細タイプです。新しい環境になじむのに時間がかかり、小学校に通うことに苦労するのが簡単に想像出来ます。 仕事が在宅不可で場所も遠いので、在宅が出来たり、時間に余裕が出来…
本当…物価高ですね…私は2万くらいしか稼げない在宅ワークをしています。旦那のお給料で生活が出来ない訳でもなかったのですが、今まで1000円でおさまる食材も倍。段々と限界が。 物欲もない私ですが、今月買ったのは、し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント