お仕事 職場の手土産について育休から復帰します2年前に勤務してた配属先に、新… 職場の手土産について 育休から復帰します 2年前に勤務してた配属先に、新しい制服を取りに 行かなきゃいけないことになりました。 これからの配属先は別のところです 制服受け取り後、その建物内で健康診断を受けますので 受け取りだけなので5分も滞在しないと思います (子供達もつれていくので) 手土産を持って行った方がいいのか悩んでます どう思いますか? 上司2人とも、以前一緒に働いてた方です 他はパートの方なので、わかりませんが。。 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 パート 服 上司 職場 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきちゃん 私だったら、、、 安くてたくさん入ってるお菓子を持っていきます😂 手ぶらで行くのは苦手で💦💦 でも5分でその後健康診断ですぐ出るのであれば、なくても大丈夫じゃないかなぁとも思います🍒 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント