子育て・グッズ 幼稚園入園準備で購入したカトラリーセットがピンクでした。男の子にピンクは可哀想でしょうか。買い替えた方が良いですか。 幼稚園入園準備で千円程のカトラリーセットを購入しました ピンクとブルーがあってブルーを購入したつもりがピンクが届き、私の注文間違いだったことに気づきました、、、 子供は男の子です みなさんなら買い替えますか? カトラリーセットなんて他に使い道ないけど、流石に幼稚園児の男の子にピンクは可哀想ですかね、、、 本人は別にいいよと言ってます 画像のカラーで真っピンクではないのですがピンクです 最終更新:3月12日 お気に入り 幼稚園 男の子 園児 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちの子も男の子ですが、好きな色はピンクです😊 本人がいいならそのままピンク使わせます! 3月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 今のところ、可愛いと新しいカトラリーセットに喜んでくれてるので、本人が嫌だと言い出したら変えようと思います💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今のところ、可愛いと新しいカトラリーセットに喜んでくれてるので、本人が嫌だと言い出したら変えようと思います💦