子育て・グッズ ぐずってるからおいでーってしても途中まで来て諦めたり無視したり(ま… ぐずってるからおいでーってしても途中まで来て諦めたり無視したり(まだ指示が通らない?)別のおもちゃに気を取られて終わり、とかはあるあるですか? 元から自分から抱っこを求めるタイプではないのですが、こんなに赤ちゃんって甘えて来ないの?と不安です。 極端に抱っこを嫌がるわけではないですが、片手で胸を押して離してーってアピールしてきます。嫌がって泣くとかまではいきませんが、求められてない感じが…😭 最終更新:3月11日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 泣く はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ あるあるだと思います!! ここ最近やっと、おいでーでこっちまで辿り着くようになりました😅 3月11日 はじめてのママリ🔰 あるあるで安心しました😭 来た〜!と思っても横を素通りされたりして心折れかけてました… 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるで安心しました😭
来た〜!と思っても横を素通りされたりして心折れかけてました…