✩sea✩
地域により、かもしれないので、通っている保育園や役所に聞いた方がいいです!
私の住んでいる地域は、上の子は通い続けられました!
SS
預けれますよ!保育時間は短くなりました🙇
はじめてのママリ🔰
自治体によりますが、育休中も預けられる所がほとんどだと思います!
✩sea✩
地域により、かもしれないので、通っている保育園や役所に聞いた方がいいです!
私の住んでいる地域は、上の子は通い続けられました!
SS
預けれますよ!保育時間は短くなりました🙇
はじめてのママリ🔰
自治体によりますが、育休中も預けられる所がほとんどだと思います!
「妊娠した」に関する質問
9週で稽留流産しました。 インフルになったのがいけなかったのか、上の子がお腹に乗ってたのがいけなかったのか… 2人ともつわりひどかったのに今回全くなかったしなーと思いながら自然排出待ちです。 生理見送ってからと…
元々ラーメン好きなのですが、妊娠したら更にラーメン欲がやばいです‼️味噌限定。 そして冷麺も。 妊娠してるとか関係なくグルテンあまり良くないと聞くからなるべく米にしたいけど、、、みなさんは妊娠中グルテンどれく…
多嚢胞です。 産後一年経っても生理こず、(完母だからなのか) 断乳してすぐプラノバールで消退出血を起こさせ、 D5からクロミッド50mg×5日飲み、 D13の本日内診にいきましたが卵胞は全く育っておらず、 子宮内膜も4.2ミリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント