子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃん、泣く→授乳→寝るの繰り返しですがそんなもんですか?い… 1ヶ月の赤ちゃん、泣く→授乳→寝るの繰り返しですがそんなもんですか? いつぐらいから機嫌良く起きてる時間が長くなるのでしょうか? 最終更新:55分前 お気に入り 授乳 赤ちゃん 泣く さっぴ(生後1ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 2ヶ月頃からご機嫌に起きてくれてる時間多くなりました😊 1時間前 まめ 現在、3ヶ月の子を育てています。まだまだそんなもんです笑。なんなら最近は背中スイッチ発動中なので、寝てくれません笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント