コメント

さとはな
普通に飲んだあと吐いてしまったのですか??

はじめてのママリ🔰
ニンニクたっぷりのラーメン&餃子一皿食べても何ともなかったです(*´-`)
2ヶ月だと吐き戻ししやすいし、ウンチ出てないだけで吐き戻したりもしますよ( ´∀`)
-
ねこぱんち427
ウンチは日に何回も出るんですけどね(T-T)
- 7月5日

オガオガ
ニンニクではないですが、カレーを食べたら吐き戻しがあったので、授乳中はやめたママ友がいましたよ。
-
ねこぱんち427
カレーはなんともないみたいです☆
- 7月5日
-
オガオガ
カレーは何ともなくても、赤ちゃんによっては身体に合わない物もあると言う事です。
- 7月5日

サリー
うちの子もニンニクだめでしたー😂✨
でも徐々に慣れてくれましたよ✨
-
ねこぱんち427
徐々にならイイんでしょうけど、昨日は大量に入った餃子...でも原因はニンニクぢゃないかもです(T-T)
- 7月5日

moa
うちはダメと言われるニンニク食べてもカレー食べてもケーキ食べてもなんともないです!笑
本で読んだのですが、やはり臭いの成分は出るようなので、ねこぱんち427さんの赤ちゃんは敏感なのかもしれませんね💦
でも毒とかではないので大丈夫だと思いますよー!
2ヶ月頃だと吐き戻しやすいし、元気ならそんなに気にしなくて平気だと思います😄
-
ねこぱんち427
吐き戻しといっても量がすごいんでね(T-T)病院連れてってみようと思いますm(._.)m
- 7月5日
ねこぱんち427
一晩たってなんだか消化不良起こしてる感じです(T-T)3時に飲んでさっきぐずったので授乳かなと思って飲ませようとしたら前のを吐いてしまいました(T-T)