コメント
はじめてのママリ🔰
自分で言いました🙋♀️
私の場合は、上司から言うか、私から言うかどちらでも良いよ。どちらか良い?と聞いてくれました。
上司には、みんなを集めてもらう声かけをしてもらいました☺️
上司からアクションがないとこちらも報告がしづらいですね😓
はじめてのママリ🔰
自分で言いました🙋♀️
私の場合は、上司から言うか、私から言うかどちらでも良いよ。どちらか良い?と聞いてくれました。
上司には、みんなを集めてもらう声かけをしてもらいました☺️
上司からアクションがないとこちらも報告がしづらいですね😓
「上司」に関する質問
保育園に提出する就労証明書のことについての質問なのですが 偽造して書いて提出してもバレないものなのでしょうか🤔 就労先と時間さえ書いてあれば役所で確認もされないし バレないと以前書いてあるのを見かけたのですが…
出産内祝いのお返しで、 お返しが本当にいらない!!! それで良いものでも食べなよ!と言われても 本当に渡さないのはどうなのかな?🤨と思いまして 500円くらいの写真のミニギフトとコーヒーを 旦那が職場で渡すのはど…
以前勤めていた会社に再度入職したくて上司にLINEしました。(話は元同僚から通してもらっていて、上司から連絡待ってるねと言われてました) 昼に連絡しましたがまだ返事がないです。 平日だと仕事で忙しいかと思って休…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しい上司ですね!!🥹🥹🥹
うちは自分から言う雰囲気です…
ママリさんは、自分から言いたかったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私も自分から言ったほうがいいなと思いました😂
コメントありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
10人くらいしかいない少人数の部署で言いやすかったのと、
上司が報告している時に居心地が悪くてソワソワしてしまいそうだったので自分で言うことにしました笑