コメント
はじめてのママリ🔰
自分で言いました🙋♀️
私の場合は、上司から言うか、私から言うかどちらでも良いよ。どちらか良い?と聞いてくれました。
上司には、みんなを集めてもらう声かけをしてもらいました☺️
上司からアクションがないとこちらも報告がしづらいですね😓
はじめてのママリ🔰
自分で言いました🙋♀️
私の場合は、上司から言うか、私から言うかどちらでも良いよ。どちらか良い?と聞いてくれました。
上司には、みんなを集めてもらう声かけをしてもらいました☺️
上司からアクションがないとこちらも報告がしづらいですね😓
「パート」に関する質問
夫が育休をとってくれていて、家事育児もすごく協力的なんですが、ずっと家にいるのでちょっとしんどくなってきました🥲アパートなので部屋を分けることもできなくて、、私がわがまま言ってるのは分かるんですが、、 一人…
ほんと働かないとやばい😨 毎月毎月赤字で貯金なんて当たり前にできないし。 パート探してるけどなかなかいい条件のがない⤵️ 1個は落ちたし、、、 飲食店やったことないけど、やっぱ土日無理だったら無理なのかなあ。
保育士さんいらっしゃったら聞きたいです🙇♀️ 7時半〜18時までの預かりで、俗に言う長時間保育でも 「ちゃんとお家で愛されてるな」 「少ない時間でも家でちゃんと向き合ってるな」と 感じる子どもっていますか?? 義実…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しい上司ですね!!🥹🥹🥹
うちは自分から言う雰囲気です…
ママリさんは、自分から言いたかったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
10人くらいしかいない少人数の部署で言いやすかったのと、
上司が報告している時に居心地が悪くてソワソワしてしまいそうだったので自分で言うことにしました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私も自分から言ったほうがいいなと思いました😂
コメントありがとうございました!