コメント
はじめてのママリ🔰
自分で言いました🙋♀️
私の場合は、上司から言うか、私から言うかどちらでも良いよ。どちらか良い?と聞いてくれました。
上司には、みんなを集めてもらう声かけをしてもらいました☺️
上司からアクションがないとこちらも報告がしづらいですね😓
はじめてのママリ🔰
自分で言いました🙋♀️
私の場合は、上司から言うか、私から言うかどちらでも良いよ。どちらか良い?と聞いてくれました。
上司には、みんなを集めてもらう声かけをしてもらいました☺️
上司からアクションがないとこちらも報告がしづらいですね😓
「パート」に関する質問
ママの体力、免疫力を上げる方法教えてください! 2月にこどもからインフルエンザをもらってからなかなか体調が良くなく…寝ても疲れが取れない… デスクワークですぐ頭痛が… 謎の高熱が出たり… 日々幼稚園児2人のいろ…
常識がわかってないので教えて頂けたら嬉しいです… 私は今までずーっと専業主婦でした 結婚前は口座は持っていましたが専業主婦になってからは使っておらず今はおそらく休眠預金になって使えなくなってると思われます …
小学校低学年 何時頃まで熱が下がらなければ 明日まで休ませますか? 保育園、幼稚園の時は 平熱に戻って24時間経ってないととか ルールはありましたが 小学校もですかね?! 明日もパートがあるので 休むなら早めに連…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しい上司ですね!!🥹🥹🥹
うちは自分から言う雰囲気です…
ママリさんは、自分から言いたかったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
10人くらいしかいない少人数の部署で言いやすかったのと、
上司が報告している時に居心地が悪くてソワソワしてしまいそうだったので自分で言うことにしました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私も自分から言ったほうがいいなと思いました😂
コメントありがとうございました!