※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

上司が飲み会を急遽忌引で欠席する代わりに、夫が飲み会に呼ばれていく…

上司が飲み会を急遽忌引で欠席する代わりに、夫が飲み会に呼ばれていくことになったらしいです🥲
忌引で欠席できない飲み会とかあるんですかね?
明日1時間かけてバースデーフォト撮りに行くため、正直素直にいいよって言えません。
多分ベロベロで帰ってくるので、酒気帯び運転にならないかとか、浮腫みまくった顔で写真撮るのかとか…
みんななら快くいいよって言えますか?‪🥲‎

コメント

はじめてのママリ🔰

欠席できるけど、人数が欲しかったりキャンセル料かかったりするから代打で呼ばれたってことだと思いました!
もともと出席する予定のものでないなら、1次会だけで帰ってくるようお願いします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです
    夫はほぼ関わりない人達なんで余計モヤモヤします…
    1次会だけで9時帰宅でもでもかなりベロベロになるので本当に嫌ですが仕方ないですもんね、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1次会だけでもそんなに飲むんですね😭それは旦那さんにセーブしてもらいましょう😭

• 47分前