家族・旦那 上司が飲み会を急遽忌引で欠席する代わりに、夫が飲み会に呼ばれていく… 上司が飲み会を急遽忌引で欠席する代わりに、夫が飲み会に呼ばれていくことになったらしいです🥲 忌引で欠席できない飲み会とかあるんですかね? 明日1時間かけてバースデーフォト撮りに行くため、正直素直にいいよって言えません。 多分ベロベロで帰ってくるので、酒気帯び運転にならないかとか、浮腫みまくった顔で写真撮るのかとか… みんななら快くいいよって言えますか?🥲 最終更新:46分前 お気に入り 夫 写真 上司 飲み会 浮腫み はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 欠席できるけど、人数が欲しかったりキャンセル料かかったりするから代打で呼ばれたってことだと思いました! もともと出席する予定のものでないなら、1次会だけで帰ってくるようお願いします 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです 夫はほぼ関わりない人達なんで余計モヤモヤします… 1次会だけで9時帰宅でもでもかなりベロベロになるので本当に嫌ですが仕方ないですもんね、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 1次会だけでもそんなに飲むんですね😭それは旦那さんにセーブしてもらいましょう😭 47分前 おすすめのママリまとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです
夫はほぼ関わりない人達なんで余計モヤモヤします…
1次会だけで9時帰宅でもでもかなりベロベロになるので本当に嫌ですが仕方ないですもんね、、
はじめてのママリ🔰
1次会だけでもそんなに飲むんですね😭それは旦那さんにセーブしてもらいましょう😭