コメント
はじめてのママリ🔰
欠席できるけど、人数が欲しかったりキャンセル料かかったりするから代打で呼ばれたってことだと思いました!
もともと出席する予定のものでないなら、1次会だけで帰ってくるようお願いします
はじめてのママリ🔰
欠席できるけど、人数が欲しかったりキャンセル料かかったりするから代打で呼ばれたってことだと思いました!
もともと出席する予定のものでないなら、1次会だけで帰ってくるようお願いします
「夫」に関する質問
病児保育利用されている方いますか? 復職してから、保育園の洗礼を受けまくり、1ヶ月ごとに感染。それに熱は基本的に5日ほど続くので会社も1週間ほど休むこともあります。 会社に休み連絡を入れ謝罪するストレス、働く…
保育園やこども園で調理の仕事してる方やしたことある方いますか?💦 認可の定員9名の小規模保育園で、調理員として働き始めて約3か月です。 この園は美容関係の会社を経営してる事業所内保育園で、 今まで調理員がいな…
帰宅後コープが届いてたのですが、 冷蔵商品、発泡スチロールのなかに 保冷剤1つとアルミシートと一緒に入ってましたが 食材はほんのり冷たいくらいでした 今日は猛暑日です大丈夫でしょうか? また、その発泡スチロール…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです
夫はほぼ関わりない人達なんで余計モヤモヤします…
1次会だけで9時帰宅でもでもかなりベロベロになるので本当に嫌ですが仕方ないですもんね、、
はじめてのママリ🔰
1次会だけでもそんなに飲むんですね😭それは旦那さんにセーブしてもらいましょう😭