その他の疑問 車検を速太郎で予約したいのですが、値段は他と比べて安いでしょうか。情報があれば教えてください。 もうすぐ車検で、初めて速太郎で予約をとろうと思うのですが、値段は周りと比較して安いですか? 適当とか怪しいとか何か情報あったら教えて下さい🙇 最終更新:3月12日 お気に入り 車 値段 みー(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2回車検をしてもらったことがあり問題ないかと思います。 が、部品交換などになるとオートバックスとかより高くなるかもです。 それでもディーラーよりはだいぶ安いです! 3月11日 みー 部品交換とは例えばブレーキパッドとかですか?🤔 3月11日 みー わかりました!ありがとうございます(◍•ᴗ•◍) がんばります!笑 3月12日 はじめてのママリ🔰 そういうやつです。 うちは車体下の軸?を交換しなければと言われましたがとりあえず車検通すことはできて、後日オートバックスに持っていったら軸のゴム?だけ交換でよくて費用は10分の1くらいでした💦 言われるがままではなく、上の方がおっしゃるとおり見積もりにしっかり目を通せば大丈夫だと思います! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
部品交換とは例えばブレーキパッドとかですか?🤔
みー
わかりました!ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
がんばります!笑
はじめてのママリ🔰
そういうやつです。
うちは車体下の軸?を交換しなければと言われましたがとりあえず車検通すことはできて、後日オートバックスに持っていったら軸のゴム?だけ交換でよくて費用は10分の1くらいでした💦
言われるがままではなく、上の方がおっしゃるとおり見積もりにしっかり目を通せば大丈夫だと思います!