ココロ・悩み 夫の食べたものは食べっぱなし、夫がソファで食べたお菓子の空の袋はそ… 夫の食べたものは食べっぱなし、夫がソファで食べたお菓子の空の袋はその辺に置きっぱなし、元ある位置に戻さないなど、手がかかります。 伝えても直らないです。 毎回なぜ私がやらなきゃいけないのと、イライラします。 放置してると、子どもが触り誤飲しそうになったりしてるので危なく、結局私が処理してます。 あと、これやってって私が言った事に対して、やるのが遅すぎるのもイライラします。 イライラしない考え方などありますでしょうか? 最終更新:3月11日 お気に入り 夫 お菓子 誤飲 はじめてのママリ🔰 コメント あめあめ 同じ種類の旦那います🤝 今、育休中で家にいるんですが おかげでイライラが増えました 時間が慣れが解決してくれると信じて今は耐えの時期だと思ってます。(笑) 3月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント