コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じでハグは耐えれるけどしてほしくない、キス以上は🤮
でもそれで夫婦の仲が悪くなるのが嫌だしもし自分が同じように思われたら嫌なので何とか付き合ってます。でも頻度はかなり減って、1ヶ月に1回あるかないかくらいです。
.
そうなったらもう、仕方ないですよね。
時間をかけて(お子さん2人が小学生になってからとか)もう一度、男性として見れるようになるまで待ったり、
自分磨き頑張ってもらったり、
それで改善するならそういう話し合いでどうにかなるかとは思いますが。
それが無理なら、旦那様が悲しむので浮気を許せるかとか、最悪お別れとかいう話になってくるのかなとも思いました。。。
-
ぱくぱく
もう父親や兄妹的な感覚になってしまって 戻りそうにもないですo( ›_‹ )o
デキ婚だったのですが 子供ができた時に「俺の子かわからないからDNA鑑定してほしい」と頼まれて以来ずっと気持ちがないです。
浮気はしていいよって思っています!
風俗も1度だけ?使用したようです!
ただやはり私のことが好きだから 関係を修復したいと言われました🥲- 3月11日
はじめてのママリ🔰
性的にみるってぎゃくにいやですけどね、、
-
ぱくぱく
夫婦なので自然のことじゃないですか😇??
好きだからそうゆう欲求もでるのかと思います、私は嫌ですけど◎- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
単に、性欲強い人はやっかいですよねー
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
まったく同じです!😭
産後から性的に見れないけど、求められたら頑張って応えていたのですが、
先日メンエス行ってたのが発覚して、もう触られるのも嫌なので今後はしないつもりです。
でも旦那には、ちゃんと自分のことを男として好きでいてほしいとなかれました😂
人としては普通に好きなんですが、異性としてみるのはもう無理です😂
ぱくぱく
わ、同じです😭耐えられるけどしたくないレベルですよね😭
私はもう4年拒否してしまっていて、諦めてるかと思っていたら違って逆にショックでした。
普通に夫婦仲は良いんですけどね、話したらお笑い見たりお酒を飲んだり😞