妊娠・出産 前駆陣痛で痛みが弱いけど、2時間ごとに来ている。経産婦で産院まで20分かかる。もう少し痛いと助かる。夜中は様子を見る。 痛みは弱いんですが、これは前駆陣痛で いいんでしょうか? かれこれ2時間3~8分で来ています😱 前回も陣痛に気がつくのに時間がかかってまして… 今回は経産婦であること、 産院が早くて片道20分かかるので もうすこしわかりやすく痛いと助かるんですが… 夜中だし様子を見てみようかなあ? 寝れちゃえば前駆陣痛だったってことですもんね!🤔 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 1 産院 経産婦 前駆陣痛 おちな(7歳, 11歳) コメント はるちゃん 経産婦さんでしたら、一応電話して確認してみた方がいいかもしれないです🤔 7月5日 おちな 結局このあとすぐ寝ちゃってました(笑) 陣痛じゃなかったです😱 今日動いて本陣痛に繋がるように 頑張りたいと思います( ˘ᵕ˘ )✌️ 夜遅くの投稿でしたのに、 回答ありがとうございました💓 7月5日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちな
結局このあとすぐ寝ちゃってました(笑)
陣痛じゃなかったです😱
今日動いて本陣痛に繋がるように
頑張りたいと思います( ˘ᵕ˘ )✌️
夜遅くの投稿でしたのに、
回答ありがとうございました💓