お金・保険 お金がどんどん減っていきます😢生活は全然変わってないし贅沢もしてない… お金がどんどん減っていきます😢 生活は全然変わってないし 贅沢もしてないのに貯金がジリジリ減ってます💦 焦るけど自宅保育で働ける時間も限られるし本当に焦ります💦 質問ににってませんが同じような方いますか❓ 最終更新:1時間前 お気に入り 3 貯金 保育 生活 お金 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 私も自宅保育です 贅沢はしてませんが、減ったり… また戻ったり…💰増えてません😭 1時間前 はじめてのママリ 戻るのすごいです! 私は減り続けてます🥺 1時間前 ひまわり うちも減り続けていて、 むしろマイナスです😭😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
戻るのすごいです!
私は減り続けてます🥺