実子の認知をしない元彼が、結婚して家族優先にしているのが、イライラ…
実子の認知をしない元彼が、結婚して家族優先にしているのが、イライラしてきます…どうしたらいいでしょうか?
私の産後に、別の子連れ女性と結婚して、実子とはほぼ会わずです。
ですが、子供と会おうとする理由も、子供に会いたい。ではなく、私の身体目的すぎて気持ち悪すぎます…
元彼が、私関係を持とうとするのも、奥さんに何度もパパ活をされたからだと…言われました。私は何度も断っていますが、不倫に巻き込まないでほしいです…どうすればいいでしょうか?
元彼の親含め、家族にこの事を知って欲しい…と思ってしまいます…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
むしろどうしたいですか?
認知させてお金取りたいのか
もう認知もお金もいいから関わりたくないのか。
自分がどうしたいかにもよって
動きって変わると思います🤔
はじめてのママリ🔰
そのまま相手の奥さんと元彼の親に伝えたらいいと思います👍
こっちは不倫する気なんてかけらもないのに何度断っても言い寄ってきて迷惑してます。
万に一つも疑われたくないのでそちらからきちんと伝えてください。
みたいな感じで、、、
認知してないってこはどうせ養育費支払いからも逃げてるでしょうし。
もし養育費もらっててそれが無くなると困るっていうならのらりくらり交わすしかないですが、ありもしない不倫を疑われるリスクもあります。
はじめてのママリ🔰
きもいですね😱
認知の調停して、身体関係は精神的苦痛とかで慰謝料貰ったりできないんですかね💦
相手の奥さんも結婚後もパパ活してるとか、普通の人では無さそうな予感😔
常識通じる相手ならいいですけど、通じない相手だと話し合いなんてできないですし、ややこしくなるだけですもんね😩なんなら、被害者ヅラされる可能性もありますし、、。
弁護士さんや市の女性相談は行きましたか?👀
なんとか、解決方法あればいいんですけど💦
はじめてのママリ🔰
認知してほしいということは養育費とかが欲しいということですよね??
もう埒あかないなら、弁護士たてて、元彼さんに叩きつければいいと思います。
元彼の親や、奥さんとかに言ったところで、元彼の肩を持たれ、一緒になって、認知しない。養育費も払わない。と言われたら意味ないかと。
子どもと会いたいと思ってないなら、
自分の子どもと認めるはずないと思います。
コメント