※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

赤っ恥事件がありました。会社であった事件です。取引先のおじさんが、…

赤っ恥事件がありました。。。

会社であった事件です。
取引先のおじさんが、うちの会社に来た際、私の会社の先輩Aさん(40代・独身女性)に向かって突然、「そういえば、〇〇さん(うちの会社のおじさん社員)から連絡きたときに、Aさんに彼氏ができたみたいって聞きましたよ〜!」と、まさかの爆弾発言。

しかも私と他の社員がいる前で言うという公開スタイルで😹言われたAさんは、もぉ、いませんよーとか言いながら、ものすごく顔が真っ赤でした。

とりあえず、私と同僚はニコニコして隣にいましたが、こっちはこっちで状況が複雑でして、、というのも、そのAさんは社内不倫してるって噂なので、それは不倫相手だろうな。と。笑

おじさまは、たぶん何も知らずに投げたんだろうけど、顔真っ赤にしてた先輩みると、なんか気まずくてこっちが恥ずかしいです、、🤣

コメント