※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うにゃ
妊娠・出産

初産婦の39wでおりものに血が混じり、子宮口が2センチ開いている症状。痛みが生理痛のようで前駆陣痛か悩んでおり、トイレも頻繁に行きたくなる。前駆陣痛から本陣痛までの時間が気になる。

39wの初マタなんですけど、今日朝おりものに血が混じってました!
それから出血は続くことなくたぶんおしるしだと思うんですけど、今日たまたま検診で子宮口は2センチあいてると言われておわりました!
内診後の出血はあるからねーって言われていて、確かに出血もあったんですが、なにより生理痛みたいな痛さがずっとあって間隔とかなくズーンってずっと痛い感じだったんですが、夜になってくるにつれて痛い!ってゆーのがあってその後治まる波みたいなのがわかってくるよーになってきたのでアプリで測ってみたんですけどこれって前駆陣痛ですよね😖?
痛いときの波が結構痛くて、じっとしとけないし、かといって痛すぎて動けないってかんじで吐き気もします😱前駆陣痛ってこんなかんじなんですか😭??
あと汚い話、元々も下痢だったんですが痛いときめっちゃトイレにいきたくなります😱
前駆陣痛から本陣痛になるまでってどんくらいかかるんですかね😂?

コメント

はるちゃん

前駆っぽいですね😅

私は本陣痛になるまで一日かかりました( 笑 )

• うにゃ

うにゃ

いまこんなかんじが続いてるんですがめっちゃ痛くて不安になってきました😭💦

• 7月5日
  • はるちゃん

はるちゃん

間隔はまばらですが、10分切ってるのですぐにでも電話して指示もらったほうがいいかもしれませんね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 7月5日