妊娠・出産 つわり中からしゃっくりがたくさん出ます。これって妊婦あるあるですか?… つわり中からしゃっくりがたくさん出ます。 これって妊婦あるあるですか? つわりときは、しゃっくりで吸い込んだ空気が、嘔吐するときにゲップで出てくる感じありましたが最近は吐くこともなくなりました。 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊婦 ゲップ おすし(妊娠19週目) コメント はる あるあるみたいですよ! 私も妊娠中はしょっちゅうしゃっくりが出てました💦 1時間前 おすし 同じ方がいて安心しました! 何故なんでしょうね😅 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
同じ方がいて安心しました!
何故なんでしょうね😅