はじめてのママリ🔰
早く良くなるといいですね😭😭今は全てがマイナスに捉えてしまうのでなるべく考えすぎず、まずは熱が下がらない理由がはっきりわかるといいですね😭うちはマイコプラズマで咳と発熱でしたよ!!
はじめてのママリ🔰
早く良くなるといいですね😭😭今は全てがマイナスに捉えてしまうのでなるべく考えすぎず、まずは熱が下がらない理由がはっきりわかるといいですね😭うちはマイコプラズマで咳と発熱でしたよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
もう限界なので吐き出させてください。 3歳1ヶ月の息子が 夜寝ない、朝起きない、 朝ごはんパン1つとチーズ程度の量で30分以上かかる 晩ごはんも歌ったりおしゃべりばかりで30分以上かかる 時間を決めて途中でごはんを下…
上の子男の子、下の子女の子の方に質問です。 下の女の子も上の子と同じように可愛がれますか? とにかく上の子がかわいくて、よくある2人目も同じように可愛がれるのか不安になるという事で悩んでおります。 特にママは…
吐かせてください!!! 土曜日から下の子熱月曜日に上の子が熱 昨日やっと下がり明日から保育園 この4日間あー疲れた。長かった。今回はなぜかほんとに疲れた。 上の子が初めて見る程の言うこと聞かないイヤイヤがほん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント