お仕事 准看、看護師の資格を取得に質問です。子育てしながら、准看、看護師の… 准看、看護師の資格を取得に質問です。 子育てしながら、准看、看護師の資格を取得した方いますか? 実習もあり、かなり大変だと思います。。。 体力的にどうでしたか?? 最終更新:32分前 お気に入り 1 子育て 体 資格 看護師 ここまま(4歳2ヶ月) コメント てんまま 28歳子なしで入学しましたが 楽しいけれど大変でした。最終学年になると自分のことでいっぱいいっぱいなので、私は子育ては不可能です🥺ほぼ徹夜で3週間実習とか行きました… 1時間前 ここまま ありがとうございます✏️ そうですよね😭😭 1時間前 てんまま お子様がある程度自分のことできる年齢(中学生くらい)、体調不良時に母親以外が休んでフォローできるなら良いですが 実習の単位や試験はかなり厳しいので休めないです😅 そこまでして苦労してなっても、華やかな仕事ではないです… 41分前 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここまま
ありがとうございます✏️
そうですよね😭😭
てんまま
お子様がある程度自分のことできる年齢(中学生くらい)、体調不良時に母親以外が休んでフォローできるなら良いですが
実習の単位や試験はかなり厳しいので休めないです😅
そこまでして苦労してなっても、華やかな仕事ではないです…