JICCの、包括信用購入あっせんってなんですか?😭登録会社はクレカの会社…
JICCの、包括信用購入あっせんってなんですか?😭
登録会社はクレカの会社で、
残高金額がら58000,割賦残高が8000,契約で2017ねんとなっています💦身に覚えがないです😭
携帯の分割とかになりますか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
みんてぃ
迷惑メールとかではないですか?
ぽんた
クレジットカードを使った分割払いの残額です。
内容は携帯の分割なり買い物の分割なりなんでも考えられるので、聞いてみないと分かりません💦
2017年から放置で特に裁判や催促もないなら、時効の援用が使えるので下手に連絡はしない方がいいかもです💦
支払う意思があるなら別ですが💦
-
はじめてのママリ🔰
聞くとしたらカード会社に聞けば教えてくれますかね?😰
後々マイホーム購入のために開示しました💦なので未払いのものは払いたいです😭- 1時間前
-
ぽんた
払う意思があるならまずはクレジットカード会社に電話すれば詳細を教えてもらえると思います。知らない間に債権回収会社に委託されてる可能性もあるので、そうなればどこどこに委託しましたと教えてもらえるので、そちらに電話すれば大丈夫です☺️
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
すみません、写真これです💦
やはり58000円の物を分割で買ったということですよね😅- 48分前
はじめてのママリ🔰
迷惑メールですか?😰
みんてぃ
身に覚えもなく突然きたメールならまずその線を疑った方がいいと思います。同じ文面でネット検索するなど。
はじめてのママリ🔰
JICCで信用情報開示したものなので迷惑メールではありません💦
みんてぃ
あ、開示して判明したものなのですね💦金額的にスマホっぽいですね。乗り換えした時に残高が払えてなくてってケースをママリで見た気がします。
はじめてのママリ🔰
今まで携帯料金未払いになったこととかはないのですが😭今の携帯代も6月に支払い終了で、今見たら残金は10マン弱でした(߹𖥦߹)