※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

病んでます。批判は控えて頂けたら幸いです。旦那が家族といたい性格?性…

病んでます。批判は控えて頂けたら幸いです。旦那が家族といたい性格?性質の人で正直疲れます。フルタイムで働いていて1人になれる時は半年に一回の美容室や病院や歯医者くらいです。他のママさんはこういうとこで聞くと1人時間を貰う方が多いみたいて正直「何で1人になりたいの?娘と俺といると幸せでしょ?」みたいな態度でイライラします。「1人になってなにするの?怒ってるの?」みたいな感じです。だから美容室や歯医者行った後黙ってドトールみたいな喫茶店で1時間くらい時間潰します。
同じような旦那さまと結婚されてる方いますか?😭

コメント

ママリ

めっちゃクチャ同じでわかります
美容院も家族みんなで行ってます笑

• ママリ

ママリ

2人目妊娠中限界が来て、泣きながら
    頼むから1人目を義理実家連れて行ってくれ!!1人の時間くれ!!と言ったら
    渋々連れて行ってくれたのですが、
    それが一回だけで、それ以降は
    俺にメリットない!と騒ぎ出して一度も行ってくれずです。。
    5回くらい限界きてます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    うちも2歳なったばかりの子を食事中に抱っこしたり、何も手伝わない夫にイライラが募る日々で、、😭
    産前は確かに愛していたのですが、、
    もう子どもっぽいし外面だけイクメン?ぶる主人と離れたいというか。わるい人じゃないし確かにかなり子煩悩だけど義両親の前でご飯あげる姿見せて私が何故か、そういった義両親親族の前で旦那をヨイショする、
    という行動をとることにも嫌気がさします、、😭

• 38分前