お出かけ 丸亀製麺でうどんに5mmくらいの毛が練り込まれてました🤣そこだけ避けて… 丸亀製麺でうどんに5mmくらいの毛が練り込まれてました🤣 そこだけ避けて食べましたが その練り込まれた部分のうどんはお盆に乗せて店員さんにも声をかけず戻しました。 皆さんなら店員さんに言いますか?言いませんか? 最終更新:2時間前 お気に入り うどん お盆 🌷(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント かん さすがにうどんに練り込まれていたなら、気持ち悪いので伝えるかも💦💦 気付かないで食べちゃってたかも〜ですし。 きっと片付ける人はそこまで見てないと思うので、伝えてあげた方がお店の為でもありますよ!🥺 2時間前 🌷 そうなんですね🥺 お店の為とは考えたこと無かったです😂 言えるようなタイプでもないので そのまましれっと置いてきたのですが💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
そうなんですね🥺
お店の為とは考えたこと無かったです😂
言えるようなタイプでもないので
そのまましれっと置いてきたのですが💦