コメント
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です🙆🏻♀️🙆🏻♀️夏でもないですし✨
お大事になさってください🙏
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です🙆🏻♀️🙆🏻♀️夏でもないですし✨
お大事になさってください🙏
「予防接種」に関する質問
ほんとママって偉いな… 長期休みだけ学童に入れてるのですが市役所のHPにも今年の夏休みの学童情報がまだ載ってなくて(去年のまま)こんなに遅いっけ?と思って市役所に電話したらあと2週間でした… ママって決まったルーテ…
日本脳炎1回目を今日接種したのですが今お熱がでてしまいました😣 明日仕事があるのですがもし下がらず休む場合、正直に予防接種をしたため熱がでたということを伝えた方が良いですよね? みなさんこういう場合どう伝えて…
1歳です。みなさんだったらどうされますか? 昨日 夕方保育園で38.5℃ 帰宅後平熱に下がる 今日 保育園昼寝後38.0℃ 帰宅後36.6℃ お風呂後の現在 37.5℃ 鼻水少しと咳たまに 2週間前に予防接種5本打って、その時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
機嫌悪くてどうしようか悩んでたので、、お優しい言葉で救われました✨
はじめてのママリ🔰
優しく丁寧に育児されているお母さんですね😭✨
赤ちゃんも具合が悪くしんどいと思いますが、不機嫌な赤ちゃんを看病するお母さん側も大変だと思いますので無理せずに🌷