子育て・グッズ 1歳です。みなさんだったらどうされますか?昨日 夕方保育園で38.5℃帰… 1歳です。みなさんだったらどうされますか? 昨日 夕方保育園で38.5℃ 帰宅後平熱に下がる 今日 保育園昼寝後38.0℃ 帰宅後36.6℃ お風呂後の現在 37.5℃ 鼻水少しと咳たまに 2週間前に予防接種5本打って、その時に1週間から2週間後に熱出る可能性あります と言われました。 その熱なのか、風邪なのか分かりませんが 基本ずっと元気は元気です 病院行くか悩んでて、あと明日朝熱なかったら保育園行かすかも悩んでます😭 最終更新:5月26日 お気に入り 保育園 予防接種 病院 お風呂 熱 昼寝 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったら、熱がなくても仕事休めるなら休んで病院連れていきます💦 そして、家でゆっくりさせると思います😣 5月26日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント