コメント
はじめてのママリ🔰
早くお迎えきてよぉ😫😫😫って泣かれました。
ままり
子どもが年少のときにパートから正社員になりました!
お迎えは16時半→18時です。
16:30過ぎたら標準の子たちは一つのクラスに集まって遊ぶのですが、慣れなくてソワソワしている様子だったのは最初の数日だけで、そのあとは違うクラスの子たちと遊んだり、人数が少ないときは先生とゆっくり過ごせるようで、楽しんでるように見えます🍀
はじめてのママリ🔰
早くお迎えきてよぉ😫😫😫って泣かれました。
ままり
子どもが年少のときにパートから正社員になりました!
お迎えは16時半→18時です。
16:30過ぎたら標準の子たちは一つのクラスに集まって遊ぶのですが、慣れなくてソワソワしている様子だったのは最初の数日だけで、そのあとは違うクラスの子たちと遊んだり、人数が少ないときは先生とゆっくり過ごせるようで、楽しんでるように見えます🍀
「友達」に関する質問
凄く心の狭い話です…。 幼稚園の子どもの友達が引っ越すのでプレゼントを買って用意していました。が、先日その子のママ含むママさんたちから色々あってランチの仲間外れに遭いました💦(私と私の子だけ誘われず)子ども同士…
保育園のお迎え時のことです。 3歳息子がお迎えに行くとわざと悪いことをします。 友達のブロックをわざと倒したり、勝手にトイレに入ってしまったり、下駄箱で友達の靴を投げたり… 先生も驚いていて「どうして?今まで…
最近年中のうちの子が外で誰とも遊んでないようなんです😢聞いたらダメとわかってますが最近仲が良かったグループの子達と全然遊べなくなってて1人な雰囲気があります。 丁度参観日で園庭遊びだったのですが私から離れずで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
つ、つらいですね…😭我慢してもらうしかないんですけど💦