はじめてのママリ🔰
そのままSNSなどに顔が載るのが嫌と伝えるほうがいいのかなと思いました。
顔に自信がないだと人によっては「かわいいし大丈夫だよ」とか丸め込まれそうです。
はじめてのママリ🔰
そのままSNSなどに顔が載るのが嫌と伝えるほうがいいのかなと思いました。
顔に自信がないだと人によっては「かわいいし大丈夫だよ」とか丸め込まれそうです。
「職場」に関する質問
こちらの喪服どうでしょうか? 38歳です。 今までのものがサイズアウトしたので、職場で色々相談していたところその方もサイズアウトしたものを譲り受けました。 肩パッドがあるせいか、ゴツいような…。 髪型や靴下は…
4月から長女が小1です。小学校って平日に親を呼び出すこと多くないですか? 今時ほとんどの家庭は共働きですよね。 なのに、個人面談やらPTAやら平日学校イベントに参加するのは大体ママですよね。 もちろん「そんなこと…
本日体外受精の末、妊娠判定が陽性となりました。まだ胎嚢、心拍はこれからなので油断できませんが、今後そこまでいけたら職場に伝えないとと思っています。しかし、現在不妊治療を公表している後輩スタッフがいて、その…
お仕事人気の質問ランキング
コメント