妊活 生理予定日陰性でその後陽性なった方いますか?生理予定日から何日後ぐら… 生理予定日陰性でその後陽性なった方いますか? 生理予定日から何日後ぐらいに陽性なりましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 28さいまま(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長男の時生理予定日当日と1週間後は陰性で生理予定日2週間後に陽性でした。 先生曰く排卵が相当遅れたと言われました! 2時間前 28さいまま 行為は思ってた排卵日付近のみですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 行為はちょこちょこしてましたよ! 2時間前 28さいまま そうだったんですね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28さいまま
行為は思ってた排卵日付近のみですか?
はじめてのママリ🔰
行為はちょこちょこしてましたよ!
28さいまま
そうだったんですね!