ココロ・悩み 小学2年生の息子が女の子の友達とシール交換の話をしたそうです。でもい… 小学2年生の息子が女の子の友達とシール交換の話をしたそうです。でもいつしたらいいかわからないと言ってたので、具体的に日を聞いてみたら?と話しました。 実際話したそうですが、また今度でいいと言われたみたいです…。これって嫌われてますか…💦 具体的に聞いた日はたぶん無理だと言われたみたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 息子 友達 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ただただ予定があるだけかもしれませんし、また交換して欲しかったら女の子から誘ってきそうですけどね🙂低学年だとお友達と遊ぶのも親同士連絡先知らないとダメとかの制約もありそうですけど😵 1時間前 はじめてのママリ🔰 あ、親同士の連絡も必要なのですね💦相手の女の子はよく公園でお友達と遊んでるのを見ていたので勝手に自由に遊べるものかと思ってました💦低学年の約束って難しいそうですね…ほぼ学童なので放課後遊んだことなくて…。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、親同士の連絡も必要なのですね💦相手の女の子はよく公園でお友達と遊んでるのを見ていたので勝手に自由に遊べるものかと思ってました💦低学年の約束って難しいそうですね…ほぼ学童なので放課後遊んだことなくて…。