お仕事 正社員時代、パートと 2人きりの職場で両方ともなかなか出会わない強烈… 正社員時代、パートと 2人きりの職場で両方ともなかなか出会わない強烈な人にあたって働きに行くのが怖いです。 正社員のときは、人員削減で2人に パートは、2人きりと知らずに入社してしまいました。 2人きりっていうのが良くなく逃げ場がなく、職場としても助けて貰えず また、凄い人に当たったらと怖くて働きにいけません 人間不信です けど、働かないとで 励ましてほしいです 最終更新:3月11日 お気に入り パート 職場 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント もろもろもろん 仕事の7割は人間関係と言います… それだけ、人間関係は難しいんだなぁと割り切って、「この人と仲良くしたら給料もらえる!」と思って、頑張っています(笑) 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント