もろもろもろん
仕事の7割は人間関係と言います…
それだけ、人間関係は難しいんだなぁと割り切って、「この人と仲良くしたら給料もらえる!」と思って、頑張っています(笑)
もろもろもろん
仕事の7割は人間関係と言います…
それだけ、人間関係は難しいんだなぁと割り切って、「この人と仲良くしたら給料もらえる!」と思って、頑張っています(笑)
「正社員」に関する質問
保育士をしていたけど疲れて決まって異業種に転職…… でもやっぱり保育士に戻りたくなってます🥲 でも、転職したのが子ども生まれてからなので、 子ども抱えてシフト制は難しいなと思っていて🥲💦 母子家庭なので、早番遅…
なかなか厳しいって分かってはいたけど、全然受からない😭 正社員は絶対無理だと最初から応募もしてないけど、派遣でも無理なんかーと絶望してます💦 フルタイムパートはそもそも求人がないし💦 今は扶養内パートで、生活費…
【保育園の途中入園・園見学について】 今年の8月途中入園予定の0歳児ママです。 (共働き/正社員) (場所:尼崎武庫地区) 何点か先輩ママさんご教示いただけますと幸いです! ・保育園の途中入園の場合、園見学を希望し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント