ママママリ
姑がまさにそんな人です✨️
ムスコの熱測っては、「37度!?熱よ熱!休ましたら!?」と、
ウルサイです😱😅
子どもは体温高いし、37.5度までは、セーフと言っても聞く耳持たず…
イチイチ大げさで嫌になります…
ママママリ
姑がまさにそんな人です✨️
ムスコの熱測っては、「37度!?熱よ熱!休ましたら!?」と、
ウルサイです😱😅
子どもは体温高いし、37.5度までは、セーフと言っても聞く耳持たず…
イチイチ大げさで嫌になります…
「実母」に関する質問
義母の連絡先(LINEなど)知っていますか? 入籍して約5年。妊娠して32w。 夫と付き合ってからだと11年くらい経っています。 義母の連絡先を私が把握していない今の現状が急に気になりました。 直接こちらから連絡しなく…
実母の発言にモヤモヤします。 もうすぐ2歳の息子ですが、イヤイヤ期もスタートしておりとにかく買い物行くのが大変です。 一緒に買い物に先日出かける機会があり、母から「同じくらいの子が大人しくベビーカーとかに乗っ…
群馬県草津温泉に、実母を連れて行ってあげたいと思っています。 5歳の息子を連れていくかで悩んでいます。 メンバーは私・息子(5歳)・実妹・実母の予定です。 5歳なので、女湯一緒には厳しい、、でしょうか?💦 温泉大好…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント