まるまるまるちゃん
姑がまさにそんな人です✨️
ムスコの熱測っては、「37度!?熱よ熱!休ましたら!?」と、
ウルサイです😱😅
子どもは体温高いし、37.5度までは、セーフと言っても聞く耳持たず…
イチイチ大げさで嫌になります…
まるまるまるちゃん
姑がまさにそんな人です✨️
ムスコの熱測っては、「37度!?熱よ熱!休ましたら!?」と、
ウルサイです😱😅
子どもは体温高いし、37.5度までは、セーフと言っても聞く耳持たず…
イチイチ大げさで嫌になります…
「実母」に関する質問
家を買い引越し間近、先日実母と電話で話していた時言われたこと。兄が家を建てた時は30万あげた。あなたの時は家具など買い足しが必要な分だけ買ってあげるわと言われた。あきらかに30万いかないのだが、平等にする気は…
今時内孫、外孫って気にする人居ますか?? うちの旦那の母親が 色々あって私の実母にうちの孫ですのでって言ってて 実母からしたらうちの孫でもあるのになんでそんなん言われなあかんのって感じで怒ってて💦
実家に帰ると、実母や祖母にばかりおもちゃを渡して、遊ぼ!!って感じで 母は眼中に無し、、、って感じです。こちらを見もしない。 私よりばーばやおばあちゃんのが好きなのかなって落ち込むんですけど みなさん実家帰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント