しろくろ
通学路の公園なら二年生から1人で行かせてます☺️
GPS、時間は守らせてます。お手洗いも行きたくなったら友だちと一緒に、と口酸っぱく言ってます!
はじめてのママリ🔰
2年生の夏休み明けから1人で行かせています!
ユウ
校区内ならついて行ったことないです😅GPS必須、予定と違う場所へ行くなら報告に戻ってこいと伝えてます。
しろくろ
通学路の公園なら二年生から1人で行かせてます☺️
GPS、時間は守らせてます。お手洗いも行きたくなったら友だちと一緒に、と口酸っぱく言ってます!
はじめてのママリ🔰
2年生の夏休み明けから1人で行かせています!
ユウ
校区内ならついて行ったことないです😅GPS必須、予定と違う場所へ行くなら報告に戻ってこいと伝えてます。
「女の子」に関する質問
友達の赤ちゃん(女の子)に会いに行くんですが 3000円以内でお祝い何がいいですかね? 私の時2人ともなにも貰ってないので 変に気を遣わせたくなくて そのぐらいの価格設定です!! 貰ってない理由は全然ネガティブな事…
【ご意見ください📣】 今度、大学時代の友達と3年ぶりくらいに会うことになりました。 お互いに1歳8ヶ月男の子、1歳6ヶ月女の子の子どもがいます。 私自身はお互いに気を遣わないで、出産祝いは今さらだし無しで良いかなと…
3人目の名付けについて。 男の子でも女の子でも【千晶】が候補にありますが 昔からある名前なので今の時代だと古風な響きに感じますか?😂 キラキラネームは嫌なので1人目も2人目も漢字も読みも一発で読める、当て字は使わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント