コメント
みさ
やり返します!2年になりほぼほぼ連絡来なくなりましたが一年生の頃はトラブルが多く先生からしょっちゅう電話来てました。
相手方の親御さんに謝罪の電話したこともあります。
今はないですがなんにちれんぞくなんてこともありました!
みさ
やり返します!2年になりほぼほぼ連絡来なくなりましたが一年生の頃はトラブルが多く先生からしょっちゅう電話来てました。
相手方の親御さんに謝罪の電話したこともあります。
今はないですがなんにちれんぞくなんてこともありました!
「親」に関する質問
幼稚園ママ同士の関わり方について助言ください🙏💦 3歳の子を育てています👧 幼稚園の満3歳児クラスに去年の4月から通っていて、娘には特に仲の良い子(Aちゃん)がいます。 Aちゃんとは入園したタイミングも近く担任の先…
上の子を保育園から幼稚園に変えるか迷います💦 学力や少人数なのでコミュニケーション能力はもちろん 保育園がビルの様な建物で園庭がなくプールも屋上に 簡易プール程度です。 将来、運動能力に差がでてしまわないか健…
娘の学校にやばい子が... 先週の日曜に発熱→次の日学校普通にくるけど早退 早退したのに次の日に来る。 そして金曜日まで休みで、土日挟んだ月曜日も早退。 今日も学校にきました。 娘が「病院行ったの?」 って聞いた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
今でもやり返してきますか??
うちの子もやられてやり返すので
3日連続で喧嘩してきました。。が、
ちゃんと話し合って仲良くは最後してます。
こんなにも喧嘩する!?って感じで
びびってます😖