まこ
行きすぎです!笑
泊まりなんて偉すぎます😱
実家が1時間半ですが月1も帰らないし泊まりもしないし、何なら義実家は15分の距離ですが年に2回くらいしか行かないです😂
ぴっぴ
月1で2泊とかめちゃくちゃ行ってる方だと思います😳
妥当なラインで3ヶ月〜半年に1回、1泊って感覚でいます🫢
まこ
行きすぎです!笑
泊まりなんて偉すぎます😱
実家が1時間半ですが月1も帰らないし泊まりもしないし、何なら義実家は15分の距離ですが年に2回くらいしか行かないです😂
ぴっぴ
月1で2泊とかめちゃくちゃ行ってる方だと思います😳
妥当なラインで3ヶ月〜半年に1回、1泊って感覚でいます🫢
「義実家」に関する質問
自分のことしか考えていない義母をお持ちの方いますか?😭 旦那側の親戚の一周忌があるのですが、私は10ヶ月の子どもと一緒にお焼香だけ参加してその後帰ろうと思っていましたが、「2時間のお別れの儀式があるから、それ…
みなさんだったらどうされるか教えて下さい。 この春初めて保育園に入園します。 入園して1週間後に義兄の結婚式があります。 そこで保育園を結婚式が終わるまで休ませるかどうか。という話なのですが、なぜその話になっ…
みなさんは義実家問題で嫌な思いされてますか? 旦那の兄弟の奥さんなどが高学歴、高収入、子供同士のマウントなどで嫌な思いなどしてますか? あまり聞かないのでみなさんあまりないのかなと不思議に思ってるのですがど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント