子育て・グッズ 息子がインフルエンザB陽性でした💦熱はありますが、食欲もありとても元… 息子がインフルエンザB陽性でした💦 熱はありますが、食欲もありとても元気です。これか ら腹痛や嘔吐などの症状が出るのでしょうか?熱が出ただけで回復した子もいますか? ここからは独り言です。 登園できるのは最短で来週月曜日です。 もちろん心配の気持ちが一番です! ただ… 来週月曜日からは午前保育で、そのまま春休みに突入します。 1人でゆっくりお昼を食べられるのは1ヶ月以上先になりました🥲 こんなことを考えている母でごめんなさい… 最終更新:30分前 お気に入り 1 保育 症状 熱 息子 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは下の子は消化器症状なし、上の子も1日1回の下痢が3日ありましたが腹痛や嘔吐はなかったです! お疲れ様です🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 嘔吐は2人ともなかったんですね✨吐くのが一番辛そうなので症状出ないといいなぁと🥲 上のお子さんと下のお子さんは何日差で発熱しましたか?💦 36分前 ママリ 半日差くらいでした! 上の子が朝から微熱→午後には高熱、下の子が夕方から発熱でした。 そして私が2日後に発熱しました🥹 4秒前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
嘔吐は2人ともなかったんですね✨吐くのが一番辛そうなので症状出ないといいなぁと🥲
上のお子さんと下のお子さんは何日差で発熱しましたか?💦
ママリ
半日差くらいでした!
上の子が朝から微熱→午後には高熱、下の子が夕方から発熱でした。
そして私が2日後に発熱しました🥹