コメント
りんたろ
トミカのブロックのやつ買ったらずっと遊んでますよー😄!!
と言ってもうちの子はほんとに、車好きなので、家にあるトミカが実家にあっても新鮮な気持ちで遊びますが……(笑)
りんたろ
トミカのブロックのやつ買ったらずっと遊んでますよー😄!!
と言ってもうちの子はほんとに、車好きなので、家にあるトミカが実家にあっても新鮮な気持ちで遊びますが……(笑)
「トミカ」に関する質問
今月の23か24日にモンキーパーク(トミカフェスティバル)、南知多ビーチランド、名古屋港水族館のどれかに行こうと思ってます。 春休み直前だと思うのですが、混雑はどんな感じでしょうか? 名古屋港は激混みですかね?
先週末お友達と遊んだらお友達2人とも 自分のお財布を持っていてびっくりしました。 しかもこっそり覗いてしまって申し訳ないのですが 3千円ほど入っていてそれにもびっくり…カタ:( ;´꒳`;):カタ そのお小遣いは毎月親があ…
知り合いから、私の息子の誕生日プレゼントにこのトミカにしようと思うんだけど持ってる?と連絡がきました。 旦那に確認したところ買ってないと言うので、その知り合いに持ってませんと伝えました。 そしたら今、大量の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なる
ブロックのやつって最近でたやつですよね?あれやっぱりいいんですね!
うちも車大好きなので、医者はキッズスペースに車があるかないかが重要になってます🤣
ありがとうございます!
りんたろ
そうですそうです!
でもしょっちゅうブロックが取れて直せと言われます(笑)
うちは医者に車があると帰らなくなるので、あっても触れさせないように必死です🤣🤣
なる
のりものブロックタウンボックスってやつですよね??
あれってプラレールとか、トミカタウンが他になくてもブロックだけあったら遊べますか??
りんたろ
他のものがなくても遊べますが、そのボックスだと消防車しか入ってないかと思うので、色んな種類の乗り物を組み合わせるとかになると課金が必要かと思います!!
うちの子は結局単体の車だけを
バラしてよく遊んでいるので、
セットじゃなくてバラの車のブロックを
何個か買うとかでもいいかもですね(ー_ー;)