コメント
りんたろ
トミカのブロックのやつ買ったらずっと遊んでますよー😄!!
と言ってもうちの子はほんとに、車好きなので、家にあるトミカが実家にあっても新鮮な気持ちで遊びますが……(笑)
りんたろ
トミカのブロックのやつ買ったらずっと遊んでますよー😄!!
と言ってもうちの子はほんとに、車好きなので、家にあるトミカが実家にあっても新鮮な気持ちで遊びますが……(笑)
「友達」に関する質問
子供が人の真似ばかりします 最近口の悪い子の真似をしてくそばばあ!お前! とか3歳なのに酷い言葉を使うようになりました。 もちろん次言ったら怒るよ言わないよっと言いますが 友達の真似してるだけなので何でダメなの…
昨日友達と友達の子供とランチに行きました。 時間潰せるよう子供のおもちゃ持って行きましたが友達の2歳の子が全部口に入れて噛んでておもちゃ歯で削れてて最悪捨てた。 プッシュポップのおもちゃも帰る時にその子が持…
高学年の娘がいます。 リビングに自分の私物を置くも寝るまでに片付けしない、食べた食器は合図で洗い場に下げる、付けた電気もつけっぱなし、自分からは料理をしたがる時はある、自分の上靴やスニーカーなどの洗濯もした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なる
ブロックのやつって最近でたやつですよね?あれやっぱりいいんですね!
うちも車大好きなので、医者はキッズスペースに車があるかないかが重要になってます🤣
ありがとうございます!
りんたろ
そうですそうです!
でもしょっちゅうブロックが取れて直せと言われます(笑)
うちは医者に車があると帰らなくなるので、あっても触れさせないように必死です🤣🤣
なる
のりものブロックタウンボックスってやつですよね??
あれってプラレールとか、トミカタウンが他になくてもブロックだけあったら遊べますか??
りんたろ
他のものがなくても遊べますが、そのボックスだと消防車しか入ってないかと思うので、色んな種類の乗り物を組み合わせるとかになると課金が必要かと思います!!
うちの子は結局単体の車だけを
バラしてよく遊んでいるので、
セットじゃなくてバラの車のブロックを
何個か買うとかでもいいかもですね(ー_ー;)