子育て・グッズ 車好きの子供向けのおもちゃで、実家用におすすめはありますか?持っていないおもちゃが良いと思います。 車好きのお子さんのママさん! 今度実家に帰るので、実家用におもちゃをメルカリで買おうと思います。なにかおすすめありますか? 家ではトミカを道路マットの上に並べて手で持って走らせるのが好きです。 友達の家にあるトミカの高速道路でよく遊ぶので家にも買ったら家では全然遊びません🤣 持ってないおもちゃの方が支援センター感あってよく遊ぶと思うのですが、何がいいですかね? 最終更新:3月10日 お気に入り おもちゃ トミカ おすすめ 車 遊び 友達 メルカリ 支援センター なる(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント りんたろ トミカのブロックのやつ買ったらずっと遊んでますよー😄!! と言ってもうちの子はほんとに、車好きなので、家にあるトミカが実家にあっても新鮮な気持ちで遊びますが……(笑) 3月10日 なる ブロックのやつって最近でたやつですよね?あれやっぱりいいんですね! うちも車大好きなので、医者はキッズスペースに車があるかないかが重要になってます🤣 ありがとうございます! 3月10日 なる のりものブロックタウンボックスってやつですよね?? あれってプラレールとか、トミカタウンが他になくてもブロックだけあったら遊べますか?? 3月10日 りんたろ そうですそうです! でもしょっちゅうブロックが取れて直せと言われます(笑) うちは医者に車があると帰らなくなるので、あっても触れさせないように必死です🤣🤣 3月10日 りんたろ 他のものがなくても遊べますが、そのボックスだと消防車しか入ってないかと思うので、色んな種類の乗り物を組み合わせるとかになると課金が必要かと思います!! うちの子は結局単体の車だけを バラしてよく遊んでいるので、 セットじゃなくてバラの車のブロックを 何個か買うとかでもいいかもですね(ー_ー;) 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
ブロックのやつって最近でたやつですよね?あれやっぱりいいんですね!
うちも車大好きなので、医者はキッズスペースに車があるかないかが重要になってます🤣
ありがとうございます!
なる
のりものブロックタウンボックスってやつですよね??
あれってプラレールとか、トミカタウンが他になくてもブロックだけあったら遊べますか??
りんたろ
そうですそうです!
でもしょっちゅうブロックが取れて直せと言われます(笑)
うちは医者に車があると帰らなくなるので、あっても触れさせないように必死です🤣🤣
りんたろ
他のものがなくても遊べますが、そのボックスだと消防車しか入ってないかと思うので、色んな種類の乗り物を組み合わせるとかになると課金が必要かと思います!!
うちの子は結局単体の車だけを
バラしてよく遊んでいるので、
セットじゃなくてバラの車のブロックを
何個か買うとかでもいいかもですね(ー_ー;)