男の子の1歳の誕生日プレゼントに迷ってしまっています😭すでに上の子が…
男の子の1歳の誕生日プレゼントに迷ってしまっています😭すでに上の子がいるため、ジャングルジム、トランポリン、アンパンマンのビジーカー、d-bike、おままごとキッチン、はじめて図鑑、マグフォーマー、アンパンマンブロックなどはあります😭
トミカやプラレールあたりがいいかなぁと思うのですが、男の子は車派、電車派は成長とともに好みが出てくるのか、家にあったおもちゃなどから好きになっていくのか、、、どっちがいいとかありますか😭?
もうすぐ1歳で、ほんと怪獣タイプです。何か身体を使う系のおもちゃなどおすすめありましたら、教えていただきたいです😭😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
息子は1歳半頃から車に興味が出たので我が家はトミカだらけです。1番最初はトミカではなく大きめのバスを買った所から始まりました。プラレールはレールを床に敷くとキリがなくなりそうなので絶対に買わないと心に決めています笑
誕生日プレゼントには微妙かもしれないですが街が描かれているマットはひたすらトミカを並べるのに使っていて数年楽しんでいます!うちも怪獣タイプですがトミカで遊ぶ時だけは真剣に自分でストーリー組み立てて街の中に並べているようです!
それ以外はママリさんがまだ持っていない物今すぐに思いつきませんでした🙏
はじめてのママリ🔰
ロディとロッキングベースはいかがですか?
コメント