サプリ・健康 私と息子がコロナになり、旦那もなんか怪しいと言っています。娘は症状… 私と息子がコロナになり、旦那もなんか怪しいと言っています。娘は症状ありません。 3人コロナ、1人症状ない場合どうしたらいいですか? 最終更新:45分前 お気に入り 旦那 症状 息子 ママリ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ そのまま過ごしました😊 移らなかったです! 移る時は移るし大丈夫な時は大丈夫なんだなぁと思います😊 1時間前 ママリ そういう場合でもうつらなかったんですね!もう運と娘の免疫次第ですよね🥹 今週発表会があり、準備を頑張ってきた娘には参加してもらいたくて🥹私は療養期間の為行けなくて悔しいです😫 ありがとうございます! 46分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういう場合でもうつらなかったんですね!もう運と娘の免疫次第ですよね🥹
今週発表会があり、準備を頑張ってきた娘には参加してもらいたくて🥹私は療養期間の為行けなくて悔しいです😫
ありがとうございます!