※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日の話しですが旦那がメールの返信している内容が違う部屋からリビン…

皆さん、聞いてください。
昨日の話しですが旦那がメールの返信している内容が違う部屋からリビングに入ろうとした時に旦那は前を見ていたが、私は後ろから来ていて旦那のスマホが見えてしまい際どい内容のメールだった。 誰と会う用な約束をしているんだろうと思い、旦那が寝ている時にこっそりスマホをみてしまい、そしたら旦那が男同士でやるのを募集している掲示板に旦那が明日(今日の事)足あり場所なし仕事終わりにそのまま夜にホテル等でもいいので会ってやりませんか、しゃぶりあいたい等他色々と気持ち悪い内容の書き込みをしていて、それに対して返信がきてて、旦那がその人と今日会って男同士でやるんじゃないかと思ったらどうしたらいいのかわかりません。
旦那にその人と会ってやる前にどうにかしたかったけど、スマホも勝手に見てしまったし、今日は誰かと会うのって聞けませんでした。
仕事終わりに誰かと会ってやると思ったら、嫌だしもうどうしたらいいかわかりません。
朝に聞けばよかったんですが、仕事中の旦那には聞けないし、仕事終わってそのまま家には帰らずに誰かとホテルとかに行きやるんだなと思ったら不安で不安で仕方ありません。
またこれから先も新しく違う内容で掲示板に投稿したり、旦那から誰かが投稿している掲示板を見たりして、しませんか等相手にメールしたり、相手と会う約束をまた別の日とかにされたらどうしようとか考えています。
どうしたらいいんでしょうか?

旦那がもし会う予定の人と、どの位の時間どこのホテルでやるんだろうとか考えていました。
今までもやっていた事がもしあったとして、私と普通にやっていたとしたらそんな旦那を抱いていたのかと思うと気持ち悪いです。
旦那に誰かと会う予定だったの。
その事を聞いた方がいいですよね?
仕事の帰りが遅い日も今までも何度かありました。
旦那とは位置情報を共有しています。 昨日、スマホを見た時に位置情報を偽造するアプリが入っていました。
位置情報を職場に設定して仕事場にまだいるって事にしようとか考えていたんでしょうか?
もう、何もかも最悪だし離婚したいです。
どうしたらいいですか?
長くなりすみません。

コメント

ママリ

離婚したい
まで思ってらっしゃるなら、
怒鳴られる覚悟で、
携帯を見てしまって、ことの状況を知ってるのを伝えて、ちゃんと話します。

ただ、殴られたり等の可能性が考えられるなら、絶対安全な場所でお話ししてください。

何が嫌ですか?
男性同士での行為が受け付けれない。
位置情報を偽造されてること。
隠し事されてること。
色々あると思いますが、
何が嫌だったかをしっかり話した上で解決し、やり直すのか、
離婚をするのか。

まずは状況を知ってしまったことを正直に伝え、しっかり話しをするかな
と、私は思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日、旦那には話します。
    男性の所に行かれたら困るので、大事な話と言って早く帰ってきてもらいます。
    男性同士の行為をしようとしているのも嫌だし、位置情報を偽装しようとしている事も嫌だし、他にも隠している事はあるかもしれませんが、聞いてみます。

• 16分前
  • ママリ

ママリ

お辛い中、お話しすることを決心なさってすごいと思います。
    ↓の方も仰ってるように、
    離婚を心に決めているなら、
    証拠は取っておきましょう。
    お子様いらっしゃるなら、しっかりもらえるお金はもらいましょう。

以前からそのようなことがあったのなら、主さんのお身体も心配なので
    病院など行かれてみても良いと思います。

思ってること全部お話しできると良いですね、、、
    緊張するかとは思いますが、後悔無いように聞きたいことは全部聞いてくださいね!

• 8分前
はじめてのママリ🔰

いや…なかなか際どい話ですね😭
普通の浮気ならまだしも(最悪ですが)同性愛となると、センシティブな話ですよね。

でも、やっぱり性別はどうであれ、私なら…ですが、浮気は浮気だし、話し合います。
主さんとも身体の関係があるならバイなんだとは思うけど、カモフラージュの結婚なのか?
とか、
いつからこういう事をしているのか?
とか、聞きたい事がたくさんあります。

とりあえず、今日浮気するのがわかっているなら、大事な話があるからすぐ帰ってきて、と連絡します。

はじめてのママリ🔰

離婚するなら何も聞かずに、まずは水面下で証拠集めた方がいいと思います😞自分の携帯で画面写真撮ったりGPSも今安く買えるので仕込んでおくとかして、男性相手でも慰謝料請求できます。
男性同士だと性病やばいと聞きますが、今までに症状出たりしていませんか?