※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんたろ
子育て・グッズ

まじで一生おっぱい咥えてないと泣くんですが今後どうなるんですか…?お…

まじで一生おっぱい咥えてないと泣くんですが
今後どうなるんですか…??
おっぱいなくても泣かなくなるんですか?
そんなお子様育てた方いますか?

コメント

ママリ

1人目が一生授乳して、一生寝かしつけして、一生抱っこしてました🥹

最終手段のおしゃぶりで解決しました!

• りんたろ

りんたろ

もうまさにそんな感じです〜😭
    常におっぱい出てるんですけど(笑)
    おしゃぶり拒否なんですけど、
    しつこくやりましたか🥹??
    うち上の子もおしゃぶり拒否で
    おしゃぶり経験ないんです😭💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😭😭上の子はおしゃぶりあげたらおっぱいの時と同じように必死に吸ってすぐ解決したんです🥲
    おしゃぶり拒否の子はほんと吸わないですよね😭2人目3人目はおしゃぶり拒否でメーカー変えてもダメで諦めました😖

そうなるとほんとしんどいですね😭
    そのうち大丈夫になるとは思いますが、今大丈夫になってくれって感じですよね🥹

• 1時間前
  • りんたろ

りんたろ

新生児だから、こんなにおっぱいなのかそれとも一生そういうタイプなのか…(笑)
    落ち着いてくれるなら1.2ヶ月は頑張ろうと思いますが🤣🤣

やはりおしゃぶり拒否の子は多いのですね🥹
    最初は拒否してもどうにかなるものなのか…?と思ってましたが(笑)

• 49分前
ゆずなつ

1人目は、生後3ヶ月まで日中はほぼおっぱい出しっぱなしでした!
その後落ち着いたのに離乳食の進みが悪く歯も生えてきて噛まれたので授乳が苦痛になったので断乳を考えたら再びおっぱいに執着して最後はドリンクバー状態で断乳しました😭
授乳回数は、減ることなく添い乳もしていたので一気に断乳しました😊
2人目は、全く違い断乳もすんなりでした💦
2人共におしゃぶり拒否、途中から哺乳瓶拒否でした😥

• りんたろ

りんたろ

私も暖かくなってきたら上裸生活になりそうです🤣🤣
    でも3ヶ月くらいで落ち着いたんですね!!それなら少し希望が持てます😌✨️
    うちも上の子もおしゃぶり拒否で、この子もおしゃぶり無理そうな感じです🥹
    哺乳瓶はいけるのでゆっくり寝たいのに、夫だとギャン泣きで…(笑)結局寝れず(笑)添い乳で寝るしかなく困ってます(笑)

• 45分前