※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

女の子ママに伺いたいです上の息子が3ヶ月ごろ、商業施設のおむつ替えコ…

女の子ママに伺いたいです
上の息子が3ヶ月ごろ、商業施設のおむつ替えコーナーで横にいた女の子ママに「うちの娘の横に男なんか並べるな!汚らしい!」と怒鳴りつけられた事があります
当時は驚いてしまって、ただ謝るしかできなかったのですが、今お腹にいる子が女の子で少しドキドキしています

女の子が産まれたら、あんなふうに男の子は全て憎いもののようになってしまうのでしょうか?
いま、息子はとても可愛く思っています、なので、なおさら不安になってます

コメント

Mamarin♪

女の子希望してる私ですら人の小さい息子くんにそんなこと思ったことないです😱
よっぽどヤバい人なので絡まなくて正解ですが
赤ちゃん相手に男とかいうの怖!くらき言い返して悪くないです︎👍🏻 ̖́-

• Mamarin♪

Mamarin♪

そもそも3ヶ月なんて見ても男女の区別つかない子のほうが多いし
    赤ちゃん本人だって自分がどっちかの概念もないですし😂(笑)
    たまたま身体見てちんちんついてるから生物化学上、男ってだけのレベルすぎて
    男女もへったくれもあるか!って思います🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てもわかんない笑
    そうですよね、たしか横に寝かせてオムツ脱がせたタイミングだったんです、だからあのタイミングで怒鳴られたんですね、今気がつきました

なるほど、あの人、うちの息子の股間見て怒鳴ったんですね
    えっ、すごい不審者でしたね!今思えば!

• 1時間前
はじめてのままり

上が女の子で下が男の子ですが、男の子かわいいです!

その女の子ママが、過敏なだけで気にしないでいいと思います。
しかも公共の場でそんなこというなんて失礼ですよ!
嫌なら家でオムツ替えしたらいいのにって思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、両方可愛いんですね、ちょっと安心しました♡

• 1時間前
ままり

まっっっったく思いません!!!!!
その人が頭がおかしいだけです😩
Xでも男児が女性トイレ云々で揉めていますが、『普通の人は性別以前に「子ども」として守られるべき存在だと考えている。一部の人は、子どもではなく性別を先に見ている』と言っている人がいてまさにそうだと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりちょっと変わった人だったんですかね
    当時はだいぶショックだったけど、忘れてたのに、女の子妊娠してから思い出してはドキドキしてました💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

釣りとかではないですよね?失礼なこと申し上げますが。その方ご病気だったのではないでしょうか。

ママリ

性別がどうこうというより、何か精神疾患の方だったんだと思います😞

はじめてのママリ

え、その人がだいぶ変だっただけだと思います😂
男の子汚いなんてそもそも思わないけど、よしんば思ったとしたって口にだしません普通🫠 明らかに鼻くそつけたとかならわかりますけど笑