※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が自分のお葬式費用は兄弟で割って払ってね。といってきてます笑し…

義母が自分のお葬式費用は兄弟で割って払ってね。といってきてます笑
しかも家族葬はいやで友達も呼んで欲しいと

お葬式費用って自分で事前に準備するものだと思ってたのですがちがうんでしょうか、、

私には娘いますが、その娘が家庭持ってたら余計負担かけたくないと思うのが普通だと思ってました。

義母はまだ元気で働いています。正社員です笑

同じような方いませんか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

え、なぜ子どもたちが払わないといけないのでしょうか?😂
謎ですね。
お葬式も友人呼んだりしたらかなり高いですし、自分たちが払わなければいけないのであれば家族葬にして値段抑えます(T ^ T)

あと、生命保険に入ってて死亡したらお金降りるので、そのお金を葬儀代にまわします。

子どものためにお金使いたいのに嫌いな人にお金使いたくないです😂笑

はじめてのママリ🔰

気持ちなので子供達で割って払うのはいいとしても、それを厚かましくお義母さんが言う事ではないですよね😂
そんな厚かましい人にはお義母さんの生命保険で全て払ってやりましょう!

はじめてのママリ🔰

そんなわがままお金残してやって欲しいしそういう人ってなかなか亡くならないんですよね…

死人に口なし、直葬で😂