子育て・グッズ 子供達だけで電車やバスに乗ってイオンなど行くのは何年生ぐらいからで… 子供達だけで電車やバスに乗ってイオンなど行くのは何年生ぐらいからでしょうか?🤔 小学校5年生くらいからだともう皆さん行かせていますか? ちなみに2.3駅ほど先のイオンで、何回も行っている場所です。 私が小学校の時はどこでも行っていましたが、今の時代はお母さん同士連絡を取って遊ぶ約束をしてから一緒に出かけるみたいな流れが多くて、、 近場のイオンだったら携帯とか持たせたら大丈夫なのかと思ったのですが、どうなんでしょうか?🥲 最終更新:3月10日 お気に入り 4 イオン 車 小学校 夫 バス はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント