※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
家族・旦那

😂昨日ののとですが、私は朝はパン派で、少しだけ余っているのが元々あっ…

旦那は、良かれと思ってやっているけど、こっちからしたら余計なお世話😇やらないで😇って思うことないですか?😂
昨日ののとですが、私は朝はパン派で、少しだけ余っているのが元々あったので、「それ食べればいいや」と思っていたのに、旦那は、何も言わず買って来たので(何日間か前と一緒の物だし、また食べたくないw)旦那には「買って来てくれるのはありがたいけど、その時その時で自分が食べたい物食べるから今度から大丈夫だからね」と伝えました😂

回転寿司でも、その時その時で食べる物が違うのに勝手に「食べるよね?」と注文されそうになったり🥲
しまいにはこっちは、好きなネタ、食べられる分だね計算して注文してるのに、勝手に「食べると思ったから」「いつも食べてるから」と注文され、断ったら不機嫌に😇

率先してやってくれるなら他のことをやってほしい🫠

コメント

ななそ

ヤバい😅
私、みーさんの旦那さんと同じことを、旦那にやりがちです😂
旦那からそう思われてるんですね😂😂
勉強になりました!!笑

はじめてのママリ🔰

私の父をみているようです😂
母も私もいつもそれで困っています😓

向こうは優しさでやっているつもりなんですよね、、自分でやるからお願いだからやらないでっていつも伝えてます笑

ママリ

うちそれ焼肉でやられますー。

食べなくはないけど、他に好きな物頼んで食べたいから
「いらないからね」って言います
1、2枚なら優しさで受け取るけど黙ってると1皿分くらい渡そうとしてきて

私は「◯◯食べる?」「何皿?」とか必ず聞いて頼むので勝手に注文する人の気持ちわからないです🥹🥹