その他の疑問 シングルで親権は私にあります。もし私と子供だけで遠くに引っ越して、… シングルで親権は私にあります。 もし私と子供だけで遠くに引っ越して、周りに頼れる人がいない状況で暮らすことになった場合、 近くに頼れる人がいる環境の元夫が親権を取ろうとしてきたら、取られてしまうと思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 夫 引っ越し 親権 はじめてのママリ🔰 コメント asami 大丈夫です。 親権が母様なら一度渡った親権を取ることは弁護士を雇って家庭裁判所へ申し立てしたりしないと難しいです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! もし弁護士雇って本気で取りに来られた場合は難しいですか? 3時間前 asami 虐待の事実がなければ大丈夫だと思います。 状況証拠など、揃えなければいけないですし、そう簡単には取られませんよ! 不安ならば、一度家庭裁判所など相談てみても良いかもしれませんね。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…! ありがとうございます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もし弁護士雇って本気で取りに来られた場合は難しいですか?
asami
虐待の事実がなければ大丈夫だと思います。
状況証拠など、揃えなければいけないですし、そう簡単には取られませんよ!
不安ならば、一度家庭裁判所など相談てみても良いかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!
ありがとうございます。