はじめてのママリ
旦那は子供と遊ぶのは私より全然上手で子供も楽しそうでそれはいいんですが、生活習慣のことで口うるさく子供に注意したり、怒らなくていいような場面でも怒ったり、あまりいい影響を与えているとは思えません😅
子供が成人したら離婚!と思ってますがそこまで自分の精神が持たないとも思っているので今から経済的自立の準備したほうがいいのかなーとただぼんやりと思っている段階です。
はじめてのママリ
旦那は子供と遊ぶのは私より全然上手で子供も楽しそうでそれはいいんですが、生活習慣のことで口うるさく子供に注意したり、怒らなくていいような場面でも怒ったり、あまりいい影響を与えているとは思えません😅
子供が成人したら離婚!と思ってますがそこまで自分の精神が持たないとも思っているので今から経済的自立の準備したほうがいいのかなーとただぼんやりと思っている段階です。
「離婚」に関する質問
長文ですがどうしたらいいのかすごく悩んでいるため できるだけ沢山の回答が欲しいです😿 小2と年長の子供が2人いて、シングルマザーです。 年長の子は生まれつき心臓が悪いですが、生後間も無く手術しており、保育園にも…
離婚した方、元旦那はやっぱ未練ある人多いんですか? パパッと離婚したくせに やっぱ戻りたいだの言ってきます。 貯金ないまま離婚してしまったので お金と子供達のためにも 戻るべきなのかなとおもいましたが やっぱむ…
シングルでパートの方 老後資金はどうやって貯めていきますか? 離婚することになりましたが、ずっと専業主婦で厚生年金に加入していませんでした。 これから社保に入ってパートをしますが、再婚しない場合老後資金はどの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント