コメント
はじめてのママリ🔰
0歳の園庭開放は暑い時期に
プールやってくれるのと、
園庭の砂場に畳が敷いてあってそこに座らせた事ありますが、一瞬でしたね😂
新生児期から毎日上の子の保育園にお迎えで連れて行ってる次女も、入園面談で床に降ろしたら大泣きしたので、園に慣れるのは別問題な気がします🤗
はじめてのママリ🔰
0歳の園庭開放は暑い時期に
プールやってくれるのと、
園庭の砂場に畳が敷いてあってそこに座らせた事ありますが、一瞬でしたね😂
新生児期から毎日上の子の保育園にお迎えで連れて行ってる次女も、入園面談で床に降ろしたら大泣きしたので、園に慣れるのは別問題な気がします🤗
「先生」に関する質問
今朝、防犯カメラに小学生が2人、 門からうちの敷地内に入って玄関の階段の少し前まできてました。 子どもに聞いたら同じクラスの子でした。 なんで入ってきたのか聞いてみてって朝言ったので、 子どもが帰ってきてから…
幼稚園の送迎時に玄関でしゃがんで先生と少しお話しをしていたら、娘と同じ学年(年少)の男の子がいきなり私の膝に座って来て更に私がかけていたサングラスを取りました。 そのあとすぐに先生に注意されてましたが。 男の…
知能テスト?発達検査受けられた方教えてください。 長女のことなのですが、 ・すぐに諦める ・向上心がなく努力しない (努力して◯◯が出来たら好きなことできる等しても、好きなことの方を諦める) (何かを挑戦する時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一瞬だったんですね😂
そして、それだけ園に行くことに慣れてそうな次女ちゃんもいざ入園するとなると別問題だったんですね😣
園庭開放は気が向いたら行くことにします…笑
ありがとうございました😊