はじめてのママリ🔰
0歳の園庭開放は暑い時期に
プールやってくれるのと、
園庭の砂場に畳が敷いてあってそこに座らせた事ありますが、一瞬でしたね😂
新生児期から毎日上の子の保育園にお迎えで連れて行ってる次女も、入園面談で床に降ろしたら大泣きしたので、園に慣れるのは別問題な気がします🤗
はじめてのママリ🔰
0歳の園庭開放は暑い時期に
プールやってくれるのと、
園庭の砂場に畳が敷いてあってそこに座らせた事ありますが、一瞬でしたね😂
新生児期から毎日上の子の保育園にお迎えで連れて行ってる次女も、入園面談で床に降ろしたら大泣きしたので、園に慣れるのは別問題な気がします🤗
「園庭開放」に関する質問
幼稚園でお弁当を持って行ってる方に質問です! 誰でも通園の制度でこども園に来年度からお弁当を持たせて時々、登園させようと思っています。 お弁当 おしぼり ランチョンマット カトラリー エプロン を持ってくるよ…
高齢出産のママさんにお聞きしたいです。 年下ママ友(ママ友とまではいかなくても顔見知りでお話しするママさん)への高齢出産ママの心得とかってありますでしょうか?👶 会社の先輩が、38歳で一昨年の1月に第一子を出産…
3歳児が公園や幼稚園の園庭開放から帰るときに帰りたくなくてギャン泣きするの普通ですか? 2歳のイヤイヤ期では帰りたくなくて寝そべって泣いてがいつもで、イヤイヤ期だからしょうがないなと自分の中でも思えていて、3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント