※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の送迎時に玄関でしゃがんで先生と少しお話しをしていたら、娘と…

幼稚園の送迎時に玄関でしゃがんで先生と少しお話しをしていたら、娘と同じ学年(年少)の男の子がいきなり私の膝に座って来て更に私がかけていたサングラスを取りました。
そのあとすぐに先生に注意されてましたが。

男の子はたまに園で見かけるけど名前は知らないし仲良くはないし知らない子です😅
年少の男の子だとあるあるなのでしょうか?💦
0〜2歳以下くらいの子なら分からんでもない気もしますが、おそらくもう4歳の年少の子がいきなり知らない人の膝に座ってきたり、かけているサングラスを勝手に取ったりするのかと正直びっくりしました😨💦

コメント

mama

私の中では全くあるあるではないですね💦
息子たちはそんなことしたこともありません。
むしろ知らない人だと
ちょっと人見知りするくらいです。
幼稚園時代、大人にばかり
話しかけたりする子はいましたが
いきなり知らない人の膝に座ったり
身につけてる物を取ったり
する子はいませんでしたね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    膝に座るまではギリ許せましたが、そのあとかけてたサングラスを取ったのにはびっくりしました😰
    しかも変な掴み方されたからサングラスが歪みそうになったし指紋もびっしり💦

• 46分前