※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
家族・旦那

義母が旦那にお金貸してってしつこく連絡してくるみたいなんだけど、そ…

義母が旦那にお金貸してってしつこく連絡してくるみたいなんだけど、その度断ってるのになんで諦めないかな?
4人姉弟なのに旦那にだけお金貸してってくる意味がわからない。
しかも旦那が1番幼少期の頃放ったらかしにされてたりしたのに。
お金貸してって言って子供が産まれる前貸してたことあるみたいだけど全部返ってこないよね。
お金の使い方見直した方がいいし、お金ないのに義姉と共同名義で家建て直すとか何考えてるんだか。

コメント

ままり

まさにそうです😇😇
4人姉弟で旦那のみにお金せびってきます🤗
うちは仕送りしてますが日にちずれると
支払いが出来ないと催促。
義姉とも一緒に暮らしていたときがあり
その時は食費などを義母が出していて
お金が足りなくなり旦那に連絡が
あったりしてました🤗🤗

• りーまま

りーまま

義母の1人にだけお金せびるのなんなんでしょうか😇
    なんか逆借金取りみたいな感じでしつこく連絡来ます😩
    仕送りしてるのも気に食わないですね😂
    義家には義母と旦那以外の姉弟みんな住んでるのに、何であっちの人たちの生活費を別で住んでる旦那が払わなきゃいけないのが訳わかんないです🤷‍♀️
    お金ないとか言いつつ自分の服とか新しいの買ってるし、彼氏と出かけたりしてるし、ご飯は作らないでお惣菜買ってます😩
    もぉ、新しく建てた家売ってお金が足りないなら自己破産してしまえって思ってます😂

• 1時間前
  • ままり

ままり

わっかりますーーーー😇😇
    いつ会っても白髪はなく
    美容院定期的に行ってるんだなと
    すぐにわかります(笑)
    こっちが必死こいてみんなを
    養ってるかたちになって
    しんどいですよね😓
    旦那さんもあんまり突き放したり
    しないタイプですか?🙄