※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子がとても可愛く、男の子はなぜこんなに可愛いのか、ずっと可愛いのでしょうか。

息子が可愛すぎます🥹娘ももちろんかわいいんですけど、2人目だからか息子が可愛すぎてやばいです…
男の子ってなんでこんなかわいいんですか…ずっとかわいいですか?

コメント

プレデリアン

8歳ですがまだまだ甘えん坊で可愛いですよ♥️
1歳の娘も可愛いんですけどね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8歳になってもかわいいんですね😍
    そうなんです🥹娘も可愛いんですけど、息子は放っておけない可愛さがあります🥹

• 3月10日
♡

うちも1番目娘で、2番目息子です!
もちろん娘もかわいいんですが、息子はずっとおばかでかわいいです🥰
娘は最近大人びてきちゃって…それもかわいいんですが、ちょっと寂しい(笑)

からの3番目娘なんですが、これまた赤ちゃんでかわいすぎます!
結論、我が子ならどっちでもかわいいですよね😂💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子は素直さがあって余計かわいいんですかね😍
    わかります分かります!もうすぐ3歳なんですけど、すでに友達みたいな関係です🤣 そうですね💕
    結論我が子はかわいい🩷

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

周りの男の子ママには、男の子本当に可愛いよ!とよく言われるのですが、その中には1歳未満のママも居て…
2ヶ月であれば男の子も女の子もほぼ違いはないと思うのですが、どういった所が可愛いですか?🥹✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子ももちろん可愛いのですが😍

なんていうんでしょうか…私の中で2人目×男の子っていうのも大きいです!
    異性だからか余計母性が湧いて可愛さ満載です!
    言葉にするのが難しいのですが、存在がもう可愛くて可愛くて😭泣いてるところも笑ったところも全部かわいいです!
    男の子は余計守ってあげないといけないと思ってしまうんですよね😭私にとって癒しの存在になっています💕

私は生まれた瞬間から
    「あぁ可愛すぎる…」とみんなに言ってました😂今も更新中です笑

娘ももちろん可愛いので、平等に接しているつもりですが夫に息子ばかり可愛がりすぎだよと言われます…

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とにかく可愛くて仕方ないんだなーというのが伝わってきてほっこりしました🤭✨️
    私も1人目女の子2人目男の子なのですが、実は1人目が可愛すぎたという理由から元々姉妹希望で男の子が周りに居ない事もあって少し心配だったのですが、それが聞けてすごく楽しみです😆
    確かに異性だから余計に母性が湧くというのも納得しました!!

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります…!私も上の子が女の子で2人目も実は女の子希望というか、男の子を育てたことがなかったので姉妹希望でした🥹実際、エコーで男の子だと知った時に男の子どんな感じなんだろ…と不安になってしまいました🥲

ですが、生まれた瞬間からもうなんだこの可愛い子は…!!となりました🤣

よかったです😊❤️
    上の子がいる中での妊娠中の生活、
    無理せずにです😭🍵

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです…😭同性だったらトイレもお風呂も悩まないし、体力面や怪我など全ての面で異性を育てるのってどんな感じ?と不安しかなかったです😵💦
    そんなの吹き飛ぶくらい可愛いんですね🤭💓

ありがとうございます😭😭ママリさんも2人育児大変かと思いますが、頑張ってください🤝

• 3月10日